Il menù
Il nostro menù è un invito al gusto, un percorso tra sapori della tradizione italiana e veneta.
Utilizziamo prodotti freschi e di stagione, per offrire un'esperienza culinaria sempre nuova e genuina.
I piatti riportati di seguito sono un esempio della nostra cucina e possono variare, anche giornalmente, a seconda della stagione e dell'offerta di prodotti nel territorio.
Menù aggiornato al 27/11/2024
Antipasti
Fornelletto al pomodoro con capperi Pugliesi e pane Carasau
€
Tagliere di salumi, formaggio e radicchio di Treviso marinato
€
Tortino di polenta mantecata al blù con radichietto e salame scotà
€
Saccottino di pasta fillo con Morlacco e radicchio tardivo
€
Primi
Risotto all'Amarone ricetta "La Corte"
€
Ravioli alle corniole con crema di parmigiano
€
Fettuccine casarecce al ragù
€
Fiocchi di ricotta alla ricotta affumicata
€
Farrine al sugo di coniglio e radicchio
€
Tagliatelle al limone con caviale di aringa
€
Secondi
Tagliata da controfiletto di manzo Irlanda
€
Filetto di maialino allo speck
€
Carne salada trentina spadellata
€
Tartara di manzo con capperi e cetriolini
€
Petto d'anatra al forno
€
Burger di farro e patate con carciofi
€
Tutti i secondi comprendono contorni di verdure di stagione.
Dolci
Schiacciata al cioccolato fondente
€
Gelato artigianale allo zenzero
€
Cremino al latte con salsa ai frutti di bosco
€
Torta casalinga
€