Il menù
Il menù è indicativo: poiché utilizziamo prodotti freschi e di stagione può variare anche giornalmente.
Si fanno menù personalizzati per compagnie ed eventi.
Si fanno menù personalizzati per compagnie ed eventi.
Antipasti
Fornelletto al pomodoro con capperi Pugliesi e pane Carasau
€ 4,00
Tagliere di salumi, formaggio e radicchio di Treviso marinato
€ 9,00
Tortino di polenta mantecata al blù con radichietto e salame scotà
€ 9,00
Saccottino di pasta fillo con Morlacc e radicchio tardivo
€ 9,00
Primi
Risotto all'Amarone ricetta "La Corte"
€ 10,00
Ravioli alle corniole con crema di parmigiano
€ 9,00
Fettuccine casarecce al ragù
€ 8,00
Fiocchi di ricotta alla ricotta affumicata
€8,00
Farrine al sugo di coniglio e radicchio
€ 9,00
Tagliatelle al limone con caviale di aringa
€ 10,00
Secondi
Tagliata da controfiletto di manzo Irlanda
€ 15,00
Filetto di maialino allo speck
€ 12,00
Carne salada trentina spadellata
€ 12,00
Tartara di manzo con capperi e cetriolini
€ 12,00
Petto d'anatra al forno
€ 12,00
Burger di farro e patate con carciofi
€ 9,00
Tutti i secondi comprendono contorni di verdure di stagione.
Dolci
Schiacciata al cioccolato fondente
€ 7,00
Gelato artigianale allo zenzero
€ 7,00
Cremino al latte con salsa ai frutti di bosco
€7,00
Torta casalinga
€7,00
Coperto €2,00