Il menù

Il menù è indicativo: poiché utilizziamo prodotti freschi e di stagione può variare anche giornalmente.
Si fanno menù personalizzati per compagnie ed eventi.

Antipasti

Fornelletto al pomodoro con capperi Pugliesi e pane Carasau

 € 4,00

Tagliere di salumi, formaggio e radicchio di Treviso marinato 

€ 9,00

Tortino di polenta mantecata al blù con radichietto e salame scotà

 € 9,00

Saccottino di pasta fillo con Morlacc e radicchio tardivo

€ 9,00

Primi

Risotto all'Amarone ricetta "La Corte"

€ 10,00

Ravioli alle corniole con crema di parmigiano

 € 9,00

Fettuccine casarecce al ragù

 € 8,00

Fiocchi di ricotta alla ricotta affumicata

€8,00

Farrine al sugo di coniglio e radicchio

 € 9,00

Tagliatelle al limone con caviale di aringa

€ 10,00

Secondi

Tagliata da controfiletto di manzo Irlanda

€ 15,00

Filetto di maialino allo speck

 € 12,00

Carne salada trentina spadellata

€ 12,00

Tartara di manzo con capperi e cetriolini

€ 12,00

Petto d'anatra al forno

€ 12,00

Burger di farro e patate con carciofi

 € 9,00

Tutti i secondi comprendono contorni di verdure di stagione.

Dolci

Schiacciata al cioccolato fondente

€ 7,00

Gelato artigianale allo zenzero

€ 7,00

Cremino al latte con salsa ai frutti di bosco

 €7,00

Torta casalinga

€7,00

Coperto €2,00